Ihr Besuch
Gestalten Sie Ihren Besuch am grossen Jubiläumsball nach Ihren persönlichen Wünschen und wählen Sie aus folgenden Optionen aus:
Gala-Diner im Opernhaus & Ball
Lassen Sie sich ab 18 Uhr als Diner-Gast von einem 4-Gang-Menü, kreiert von Maurice Marro, Executive Chef des Baur au Lac, auf der Bühne und im Saal des Opernhauses verwöhnen.
Geniessen Sie bereits zwischen den Gängen künstlerische Darbietungen. Während der ganzen Ballnacht sind Getränke auf der Hauptbühne inkludiert. Wenn Sie mit bis zu sechs Personen einen exklusiven Rahmen suchen, buchen Sie eine private Diner-Loge, die Ihnen den ganzen Abend zur persönlichen Verfügung steht.
Kronenhalle-Diner & Ball
Beginnen Sie den Abend um 18.30 Uhr bei einem exklusiven 3-Gang-Diner im Restaurant Kronenhalle und stimmen Sie sich im einzigartigen Ambiente der «Schweizer Galerie» auf den Opernball ein, bevor ein Limousinen-Shuttle der AMAG Sie von der Kronenhalle zum Opernhaus fährt. Um 21 Uhr finden Sie sich gemeinsam mit den Flaniergästen zur glanzvollen Balleröffnung im Opernhaus ein und nehmen Ihre Plätze in der Parkettgalerie ein. Für einen exklusiven Rahmen beim Opernball können Sie für bis zu sechs Personen eine private Champagner-Loge reservieren, aus der Sie einen besonders schönen Blick auf die Balleröffnung und die lange Ballnacht haben.
Flanieren am Opernball
Als Flaniergast gestalten Sie Ihren Auftakt des Ballabends individuell und werden ab 20.30 Uhr im Opernhaus mit einem Glas Champagner begrüsst. Sie verfolgen die Balleröffnung im Opernhaus ab 21.30 Uhr aus dem ersten oder zweiten Rang und flanieren anschliessend über alle Tanzflächen und durch alle Räumlichkeiten der Ballnacht.